Marketing mix y su influencia en la competitividad de las empresas panaderas en la urbanización Ciudad del pescador, Callao- 2018 - Ramirez Hurtado, Fabiano Wendor (2018)
El objetivo principal de este trabajo de investigación es determinar la influencia del marketing mix en la competitividad de las empresas panaderas en la urbanización Ciudad del Pescador, Callao- 2018., lo cual incluyo la búsqueda de puntos de acceso de datos para la ejecución de esta. La población de estudio elegida fueron los trabajadores de las empresas panaderas de la ciudad del pescador; la muestra del estudio estuvo constituida por 36 trabajadores. Como instrumento el cuestionario estuvo compuesto por 20 preguntas en la estimación de escala de Likert, después de lo cual se manejaron estos resultados, se examinó a través del programa fáctico SPSS, a través del cual se estimó el nivel de confiabilidad de las preguntas utilizando el Alfa de Cronbach, de la misma manera para cuantificar la dimensión de la relación de los factores, se utilizó la prueba de conexión de Pearson y, por fin, se desglosaron y descifraron los gráficos estadísticos adquiridos para cada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos que, si existe una gran influencia del marketing mix con la competitividad de los locales panaderos en la urbanización ciudad del pescador, Callao-2018