Propiedades Psicométricas de la Escala Utrecht de Engagement en el Trabajo en colaboradores de la Red de Salud - Moyobamba. - Grández Ramírez, María Lucía (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las propiedades psicométricas de la Escala Utrecht de Engagement en el Trabajo en colaboradores de la Red de Salud - Moyobamba, siendo la población un total de 434 colaboradores, donde se incluyó entre hombres y mujeres cuyas edades están entre 18 a 65 años, ubicándose en grupos ocupacionales de nivel administrativo, operario y asistencial. Se realizó las evidencias de validez basados en la estructura interna, mediante el análisis factorial confirmatorio teniendo el ajuste absoluto (GFI=.973); el índice de bondad de ajuste ajustado (AGF=.965), el residuo estandarizado cuadrático medio (SRMR=.0631); el ajuste comparativo por medio del índice de ajuste normativo (NFI=.956); y el ajuste parsimonioso (PNFI=.824). Finalmente, la confiabilidad se determinó según el concerniente Omega, el cual reporta que varían de .733 a .769.