Gastos Operativos y su efecto en la Situación Económica- financiera de la Empresa Transporte Público Urbano REBISA S.A.C de Trujillo-2016 - Vigo Guerra, Fernando Iván (2017)
La presente investigación se llevó a cabo con la finalidad de determinar el efecto de los gastos operativos en la situación económica-financiera de la empresa Rebisa SAC de la ciudad de Trujillo-Año 2016. Teniendo por población y muestra a la empresa Rebisa SAC, para ello se idéntico las deficiencias actuales en las actividades del área administrativa y de ventas, luego se realizó un análisis comparativo de la imagen de la empresa Rebisa SAC. Así mismo es necesario mencionar que la información brindada obtuvo como resultado de la aplicación de la entrevista, observación directa y análisis documental, herramientas que fueron útiles para la recolección de información y ordenamiento. Con la aplicación de un control de políticas internas la empresa Rebisa SAC presenta un incremento sobre sus activos de 6%,un aumento en su rentabilidad patrimonial de 8% y además cuenta con liquidez y solvencia para afrontar sus obligaciones, esto gracias a la implementación de un control oportuno en sus políticas internas y de herramientas.