Compras de servicios no domiciliados y las obligaciones tributarias de empresas de consultoría y auditoría, Surco 2023 - Aguirre Limas, Keysi (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de las compras de servicios no domiciliados y las obligaciones tributarias en las empresas de consultoría y auditoría, Surco 2023, así mismo, tuvo como hipótesis general que existe relación entre las compras de servicios no domiciliados y las obligaciones tributarias en las empresas de consultoría y auditoría, Surco 2023. Empleó una metodología con un enfoque cuantitativo de tipo básico, con diseño no experimental correlacional, de escala ordinal. Contó con una población de 30 trabajadores de las empresas de Consultoría y Auditoría. En sus resultados se identifica la relación entre ambas variables, ello mediante el coeficiente de correlación de Spearman de 0.846 (p < 0.05). Se logró concluir, la relación significativa entre las compras de servicios no domiciliados y las obligaciones tributarias, por lo que resultó necesario la implementación de un sistema de seguimiento detallado de las compras de servicios no domiciliado.