La gestión administrativa y su influencia en la modernización del estado en un batallón contraterrorista San Martin de Pangoa, 2023 - Zorrilla Rios, Oscar Jonathan (2023)
Este estudio busca destacar la importancia de la gestión administrativa en el proceso de modernización de un país, con un foco específico en los servicios de operaciones proporcionados por el Batallón Contraterrorista San Martín de Pangoa en 2023. Empleando un enfoque cuantitativo y un diseño correlacional, se ha logrado trazar una conexión entre la eficacia de la administración y la actualización de los servicios de este batallón. Basándose en una muestra de 100 soldados de un total de 300, los resultados obtenidos apuntan a una correlación significativa entre la calidad de la gestión administrativa y el grado de modernización alcanzado. En conclusión, este estudio enfatiza que una gestión administrativa eficaz puede tener un impacto profundo y positivo en la modernización y mejora de los servicios ofrecidos por batallones como el Contraterrorista de San Martín de Pangoa, y por extensión, en el progreso de la nación.