Reconocimiento de ingresos y valorización de obra de las empresas fabricantes de muebles en melamina en el distrito Breña - 2018 - Ocaña Jara, Yossy (2018)
Esta investigación tuvo como propósito central fue determinar la relación entre el reconocimiento ingresos y la valorización de obra de las empresas fabricantes de muebles en melamina en el distrito Breña – 2018. El método utilizado corresponde al hipotético – deductivo. La Investigación fue enfoque cuantitativo, básica, de nivel correlacional, y con diseño No experimental – correlacional. La población estuvo conformada por 50 trabajadores de las empresas fabricantes de muebles en melamina en el distrito Breña - Lima, de donde se seleccionó la muestra de tipo probabilístico aleatorio simple, quedando conformada por 44 unidades de análisis. Se recolecto información a través de la técnica de la encuesta y la aplicación de un cuestionario. El instrumento estuvo conformado por 8 ítems y una escala tipo Likert, siendo validados por criterio de jueces y sometidos a la prueba de confiabilidad de Alfa de Cronbach, recolectando datos a partir del desarrollo de una prueba piloto. Los datos recolectados permitieron contar con las evidencias suficientes para determinar que existe un alto nivel de correlación entre el Reconocimiento de ingresos y valorización de obra de las empresas fabricantes de muebles en melamina en el distrito Breña. El valor de la correlación es de Rho = ,787 cuya significativa es de 95% de confianza.