Ciclo de vida de la gestión documental y el desempeño laboral de los trabajadores en la municipalidad distrital de Santa Anita año 2014 - Malpartida Asencio, Elvis Gonzalo (2015)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar la relación que existe entre el ciclo de vida de la gestión documental y el desempeño laboral de los trabajadores en la Municipalidad Distrital de Santa Anita año 2014”.La investigación es tipo básica, descriptivo correlacional dado que se ha descrito y caracterizado la dinámica de cada una de las variables en estudio, por otro lado el diseño fue de tipo no experimental, de corte transversal y correlacional ya que no se manipuló ni sometió a pruebas las variables de estudio. La población es de 60 trabajadores administrativos del local central de la Municipalidad Distrital de Santa Anita ubicado en Av Los Eucalitptos cdra 12 s/n. Cooperativa de Vivienda Universal - Santa Anita. Para ver la relación entre las variables se hizo uso del estadístico de coeficiente de correlación de Spearman obteniéndose un resultado de Rho= ,833 llegándose a la conclusión que existe una relación alta significativa y positiva entre Ciclo de vida de la Gestión Documental y el desempeño laboral de los trabajadores en la Municipalidad Distrital de Santa Anita año 2014”.