Compromiso y productividad laboral en la empresa Electro Oriente S.A de Tarapoto – 2021 - Arcentales Sánchez, Cintya Lorena (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el compromiso y productividad laboral en la empresa Electro Oriente S.A. de Tarapoto – 2021. La investigación fue tipo básica no experimental, transversal y descriptivo correlacional. La población fue de 429 y la muestra de 50. La técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados indicaron que el nivel de compromiso en la empresa Electro Oriente S.A. de Tarapoto – 2021 es alto, en un 49.27%. A su vez que el nivel de productividad laboral en la empresa Electro Oriente S.A. de Tarapoto – 2021 es alto, en un 37.23%. Concluyendo que existe relación entre el compromiso y la productividad laboral en la empresa Electro Oriente S.A. de Tarapoto – 2021, ya que el coeficiente de correlación de Pearson alcanzó un 0, 944 (correlación positiva o directamente proporcional) y un p valor igual a 0,000 (p valor ≤ 0,01).