Estado emocional y liderazgo transformacional en los estudiantes del nivel secundario de una institución educativa de Abancay – 2022 - Molina Quispe, Lucio (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el estado emocional y liderazgo transformacional en los estudiantes del nivel secundario de una Institución Educativa de Abancay – 2022, metodología tipo básica, correlacional, no experimental, transversal, cuantitativo, población 290, muestra 160, se concluye con un con un Rho de ,743 la correlación entre el estado emocional y el liderazgo transformacional; con un Rho de ,739 la correlación entre el conocer tus ´propias emociones y el liderazgo transformacional; con un Rho de ,746 la correlación entre el manejo de emociones y el liderazgo transformacional; con un Rho de ,742 la correlación entre la automotivación y el liderazgo transformacional y con un Rho de ,741 la correlación entre el reconocer emociones y el liderazgo transformacional.