Comercio Internacional y Competitividad del palmito peruano 2008 – 2015 - Asalde Flores, Liliana Cledy (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el comercio internacional y la competitividad del palmito 2008 - 2015. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptivo. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentarlos a través de gráficos de línea y por último, se describen los datos a través de líneas de tendencias y coeficientes de determinación.