Inteligencia emocional y desempeño laboral en la empresa FerroHogar S.A.C., Tarapoto - 2021 - Valdez Sanchez, Jhon Charles (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la inteligencia emocional y el desempeño laboral en la empresa FerroHogar S.A.C., Tarapoto - 2021, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 22 trabajadores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de la inteligencia emocional, fue regular en 50 %. Asimismo, el nivel de desempeño laboral, fue regular en 59 %. Concluyendo que existe relación entre la inteligencia emocional y el desempeño laboral en la empresa FerroHogar S.A.C., Tarapoto - 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Pearson se alcanzó un coeficiente de 0, 985(correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).