Red lan de voz y datos con acceso inalámbrico para la transmisión de información del colegio Zenon de Elea - Delgado Aquino, Lenin Victor (2021)
El proyecto de investigación pretende formular una propuesta para revertir la problemática del Colegio Zenon de Elea, elaborar la Red de Voz y Datos hecha a la medida del colegio, respetando los estándares exigidos por el mercado y que permita integrarse al colegio Zenon de Elea para aprovechar los servicios que este brinda. Por lo que este proyecto pretende realizar un levantamiento de información de la distribución de las oficinas que funcionaran en este nuevo edificio identificando sus futuras necesidades de comunicación, evaluarlos y elaborar un diseño de cableado y las zonas que requerirán acceso inalámbrico, para posteriormente asegurar que ese diseño se integre a la red del campus, identificando cada uno de los equipos y materiales que este diseño necesitaría para poder realizar el análisis de costos respectivo.