Sistema de convocatorias y proceso de selección de personal de Recursos Humanos en la Autoridad de Transporte urbano 2021 - Alguiar Pickmans, Richard (2022)
El presente documento tuvo como propósito analizar la relación del Sistema de convocatorias y proceso de selección de personal del Área de Recursos Humanos de Autoridad de Transporte Urbano en el primer semestre del 2021. Para lograr el objetivo general descrito en el párrafo anterior y consecutivamente los específicos, se realizó una investigación de tipo básica, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal y nivel correlacional. La población estudiada y trabajada fue el total de trabajadores del área de recursos humanos de la ATU. El instrumento para el recojo de la data fue la encuesta. Después de la recolección de la información que se encontró en la muestra se procedió a generar el análisis cuantitativo e interpretación de los resultados, todo ellos después de haber aplicado rigurosamente los instrumentos de confiabilidad. Con los resultados ya procesados se concluyó en la existencia de una relación significativa entre el sistema de convocatorias con las etapas del proceso de selección de personal. Conjuntamente se examinó y estableció la relación entre el sistema de convocatorias con la etapa preparatoria. También se demostró la existencia de una relación entre el sistema de convocatorias con la etapa selección.