Diagnóstico y propuesta de un control interno para el área de producción de la Empresa Empaq S.A.C – Chimbote 2012 - Terrones Villanueva, Carolan Lizeth (2012)
El tema a tratar en nuestro presente trabajo es sobre la importancia de tener un buen sistema de control interno en la organización pero específicamente en lo que es el área de producción que es donde nos enfocamos para dar una propuesta de mejora, debido a lo práctico que resulta al medir la eficiencia y la productividad al momento de implantarlos; en especial si se centra en las actividades básicas que ellas realizan, pues de ello dependen para mantenerse en el mercado. Es bueno resaltar, que si la empresa aplica controles internos en todas sus operaciones que va a realizar, conducirá a conocer la situación real del área que estudiamos, es por eso, que damos a conocer la propuesta para el área de producción.