El posicionamiento de los operadores logísticos CLP OPERADOR LOGISTICO SAC y A&S INTERNATIONAL LOGISTIC SAC en el comercio exterior 2019 - Gallo Panizo, Alexis Ricardo (2019)
La investigación denominada “El posicionamiento de los operadores logísticos CLP Operador Logístico sac y A&S International Logistic sac en el comercio exterior 2019. Fué planteada con el objetivo determinar el posicionamiento de los dichos operadores logísticos Esta investigación tiene como diseño no experimental, con nivel descriptivo. En donde se realizó la búsqueda exhaustiva para la obtención de datos por fuentes bibliográficas. Además, la población está conformada por 50 clientes importadores y exportadores en Lima, teniendo como muestreo el 100% de ello. Como instrumento de medición se ha utilizado encuestas constituido por tres dimensiones, posicionamiento empresarial, de oferta y valor, teniendo 5 preguntas por cada una de ellas aplicando la escala de Likert, posteriormente, las respuestas fueron ingresadas y analizadas al programa SPSS. Finalmente, se pudo comprobar la alta exigencia por parte de los clientes importadores y exportadores a la hora de elegir el operador logístico quien se encargará de realizar los trámites y el despacho de dicha mercadería.