Gestión de la cadena de suministros y calidad del servicio en la Droguería Labdealers Medica S.A.C. - 2021 - Ventura Quiroga, Carlos Geraldo (2021)
El objetivo del trabajo fue determinar la relación que existe entre la gestión de la cadena de suministros y calidad del servicio en la droguería Labdealers Medica S.A.C.-2021. El trabajo fue de enfoque cuantitativo, de tipo básico, nivel descriptivo-correlacional, de diseño no experimental, que contó con una muestra de 80 trabajadores de la Droguería Labdealers Medica S.A.C. La técnica usada fue la encuesta y los instrumentos dos cuestionarios estandarizados para Ficha gestión de la cadena de suministros (Altez, 2017) y para cuestionario para evaluar la calidad de servicio (Capuñay, 2017)) que tuvieron una confiabilidad mediante prueba piloto de 0,968, 0,979 respectivamente. Los resultados para gestión del Gestión de la cadena de suministros indican un predominio del nivel bueno en 80%, mientras que para Nivel de Calidad del servicio regular 78%. La prueba de hipótesis realizada con Rho de Spearman indico una correlación media de ,564 y una sig. de ,000. Lo cual permitió concluir que existe relación entre la gestión de la cadena de suministros y calidad del servicio en la droguería Labdealers Medica S.A.C.