Gestión de atención al cliente de la microempresa Zonia. Villa María del Triunfo, Lima 2020 - Gutierrez Carhualla, Sonia Angelica (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel en la que se desarrolla la gestión de atención al cliente en la microempresa Zonia en Villa María del Triunfo, Lima 2020, la metodología usada fue: Enfoque cuantitativo tipo aplicada, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, la población ha sido constituida por 70 clientes siendo el tamaño de la muestra la misma, por lo que su muestreo fue no probabilístico y por conveniencia, para la obtención de datos se utilizó la técnica encuesta y como instrumento se empleó un cuestionario de tipo Likert; de acuerdo a los resultados que se obtuvo, después de un análisis descriptivo e inferencial se ha determinado que existe un nivel regular de gestión de atención al cliente en la microempresa Zonia, Villa María del Triunfo, Lima 2020, esto debido a que según el análisis descriptivo se obtuvo un 40% de los clientes que manifestaron que se realiza de forma regular la gestión de atención al cliente, así mismo en cuanto a sus dimensiones: Confianza, cortesía, competencia, disponibilidad, agilidad, accesibilidad y capacidad de comunicación, en base al análisis de Chi-Cuadrado el grado de significación de las asintótica en cada una de sus dimensiones fue igual a 0.000 que es menor a 0.05, (P valor < 0.05)