Decisión de compra y el marketing en los clientes de la empresa MATICOPY fotocopiadoras, repuestos e insumos Lima – Perú, 2018 - Cancino Leandro, Mary Nelly (2018)
El estudio titulado la Decisión de compra y el marketing en los clientes de la empresa MATICOPY fotocopiadoras, repuestos e insumos Lima – Perú, 2018. Esta investigación considera la importancia del uso y/o manejo de la decisión de compra en los clientes de la empresa MATICOPY fotocopiadoras, repuestos e insumos. El propósito del estudio fue evidenciar si la decisión de compra se relaciona significativamente con el marketing en los clientes de la empresa MATICOPY fotocopiadoras, repuestos e insumos Lima – Perú, 2018. En este estudio se realiza como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario para el recojo de la información. Se trató de un estudio con diseño no experimental, de nivel correlacional y por su temporalidad fue de tipo transversal, con una población de 312 (100%) y una muestra de 120 clientes de la empresa MATICOPY fotocopiadoras, repuestos e insumos. Realizado el análisis e interpretación de los datos se concluyó, dadas las evidencias encontradas, que existe relación directa y significativa entre la decisión de compra y el marketing, con un coeficiente rho igual a 0,836 y con una significancia de 0,000 que es menor a 0,05 lo que significa que existe una correlación de nivel moderado