Análisis del tratamiento de la información del portal web de Panamericana Televisión en el mes de julio 2014. Caso: Noticias curiosas - Ortega Cotrina, Katherine (2014)
La siguiente investigación tiene como objetivo realizar un análisis sobre qué elementos poseen las publicaciones de las noticias curiosas del portal web de Panamericana Televisión durante el mes de julio que lograron un incremento en dicha plataforma. En el primer capítulo se detalla el resultado de otras investigaciones realizadas en el Perú y España, el mismo que sirvió para la comparación y discusiones de resultados de este estudio. Asimismo en el segundo capítulo se detalla el problema y posteriormente los objetivos de la investigación, entre los cuales está identificar las características de los videos, titulares web y Facebook, y además de las fotografías empleadas en las noticias curiosas. Para la realización de esta tesis se utilizaron dos tipos de instrumentos para obtener datos fundamentales, la entrevista y fichas de observación. Finalmente para sustentar esta investigación se utilizó como teoría principal a la Agenda Setting (Agenda de los Medios).