Participación de padres de familia de los estudiantes del 6.° de primaria de la Institución Educativa Gustavo Mohme Llona, Puente Piedra, 2015 - Laureano Valentín, Yanet Sinforoza (2015)
La investigación titulada Participación de los padres de familia de los estudiantes del 6.o de primaria de la I. E. Gustavo Mohme Llona de Puente Piedra, 2015; la misma que ha dado respuesta al problema de conocer el nivel de participación de los padres de familia de los estudiantes de la institución educativa n.° 5173 Gustavo Mohme Llona de Puente Piedra, 2015. La metodología es de enfoque cuantitativo. La investigación es de tipo básica con un nivel descriptivo simple, en vista que está orientada al conocimiento de la realidad El diseño de la investigación es descriptivo transversal. La muestra es de 61 docentes de la I. E. n.° 5173 Gustavo Mohme Llona del distrito limeño de Puente Piedra. La técnica es la encuesta y su instrumento e s el cuestionario. Los hallazgos de la presente investigación dan cuenta de un nivel bajo de participación de padres de familia de los estudiantes la institución educativa n.° 5173 Gustavo Mohme Llona durante el año escolar 2015.