Las plataformas virtuales y su relación en la gestión pública del Registro Distrital Judicial del Santa, 2021 - Vargas Castillo, Diana Patricia (2022)
En la presente tesis se tuvo como propósito el determinar la relación entre las plataformas virtuales y la gestión pública del Registro Distrital Judicial del Santa, para ello el tipo de investigación que se empleó fue el descriptivo correlacional y el diseño de investigación que se empleó para la presente tesis fue el no experimental. La población en la presente investigación estuvo conformada por los trabajadores del Registro Distrital Judicial del Santa, no obstante, para la muestra se trabajó con los trabajadores nombrados, mediante la aplicación de la fórmula para una población finita, se obtuvo una muestra de 60 trabajadores, a quienes se les aplicó como instrumento del cuestionario. Finalmente, los resultados demostraron que el nivel de uso de las plataformas virtuales, el 45% de los trabajadores, lo califican en un nivel alto, mientras tanto, el nivel de la calidad de servicio, el 41% de los trabajadores, manifiestan que se encuentra en un nivel medio. En conclusión, se logró demostrar y validar la hipótesis general, donde se evidencia que existe una correlación positiva moderada en Rho de Spearman de 0.684, relación que presenta un nivel de significancia de 0.000, cifra que al ser menor a 0.05, se traduce en una relación significativa al 5%.