Influencia de la organización del futuro en el performance management de la empresa A.W. Faber Castell Peruana S.A-2019 - Quijano Obregon, Alejandra (2019)
En esta actualidad las organizaciones se preocupan por diferentes factores para incrementar la competitividad y permanencia de esta misma pero no prestan la debida atención al cambio acelerado que se está presentando hoy en día, en donde las nuevas tendencias cobran un papel estrechamente importante para las organizaciones de hoy para el futuro es así en donde aprovechan las oportunidades para la realización de tareas y metas comunes. Hay muchas causas que impiden el progreso de la organización ya sea por falta de liderazgo, responsabilidad, motivación, falta de formación o la mala realización de estrategias. La indagación titulada “La influencia de la Organización del futuro en el Performance Management de la empresa A.W. Faber Castell Peruana S.A.”, se elaboró con la intención de llegar al objetivo fundamental en determinar la influencia de la Organización del futuro en el Performance Management, estudio realizado en el argumento que ya hay nuevas ideas y reflexiones sobre la Organización del futuro en su extensión más amplia y duradera, a su vez se entiende que la organización tiene su sentido en el compromiso organizacional de los colaboradores. La presente indagación es de diseño no experimental de tipo correlacional, se realizó dos instrumentos: Un cuestionario sobre la organización del futuro y un cuestionario sobre el performance Management. Como pieza final del trabajo de indagación se realiza un examen para identificar el impacto de dicha influencia en el rendimiento de sus colaboradores. Para su mejor perspicacia esta indagación ha sido dividido en 3 capítulos: capítulo 1 Introducción; capítulo 2 Método; capítulo 3 Aspectos Administrativos.