Roles gerenciales y comportamiento laboral del colaborador en Servicios Especializados de Telemarketing S.A.C., Ate 2021 - Pucuhuayla Guadalupe, Katherine Diana (2021)
El objetivo general fue determinar la relación de los roles gerenciales y el comportamiento laboral del colaborador en Servicios Especializados de Telemarketing S.A.C, de Ate, 2021. La metodología que se utilizó fue la investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Se tomó en cuenta a una población de 59 colaboradores de campo que laboran en la empresa. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, a través del cuestionario, previamente validados, se demostró la validez y la confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el Alfa de Cronbach, como resultado se obtuvo el valor de 0.720. Para las variables, los instrumentos se graduaron en la escala de Likert. Para los resultados de la comprobación de hipótesis se utilizó el Rho Spearman, obteniéndose 0.052, indicando que no hay relación entre ambas variables y un nivel de significancia de ,693, mayor a 0,05. Como conclusión, en cuanto sean mejor aplicados los roles gerenciales en la empresa ya sea personal o interpersonal, se podrá obtener un mejor comportamiento laboral de los colaboradores en la empresa de estudio.