Revalorización de las instalaciones del exparque zonal y su relación con los servicios de recreación del distrito de La Victoria-Chiclayo - Mori Díaz, Brayn Brownson (2022)
El objetivo de esta investigación es determinar como la revalorización del exparque zonal se relacionara de manera positiva con los servicios de recreación ya existente en el distrito de la victoria, relación que será medida y cuantificada mediante técnicas de recolección de datos las cuales son cuestionarios bajo el instrumento de encuesta y la técnica observación no experimental bajo el instrumento de fichas de observación, las que ayudaran a determinar el nivel de éxito del equipamiento actual, el grado de implementación con su entorno inmediato y la percepción de seguridad, tomando el punto de vista del usuario local como unidad de medida para mayor certeza a la hora de obtención de resultados, así mismo los resultados de la observación aplicada en el exparque zonal bajo el punto de vista del investigador darán a conocer las potencialidades de una revalorización y conexión con el equipamiento existente como también se dará a conocer las potenciales amenazas que podrían seguir suscitándose de no ser aplicada una intervención. La investigación busca dar a conocer una estrategia urbana de conectividad y complementación entre el exparque zonal y los servicios recreativos del distrito de La Victoria como punto de partida a una red de espacios públicos en la ciudad de Chiclayo.