La logistica y la calidad de la gestión de la empresa S&S CORPORACIÓN LOGÍSTICA SRL, Callao, 2019 - Fernandez Valenzuela, Maria Claudia (2019)
En este trabajo se quiere obtener como objetivo principal determinar la influencia de la logística en la calidad de la gestión de la empresa S&S Corporación Logística SRL, 2019, lo cual implico recolectar la información en fuentes primarias y secundarias para su respectiva investigación. El método que se empleo fue el hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, de tipo es de aplicada, de nivel explicativo causal y de diseño no experimental transversal. La muestra de estudio estuvo conformada por 35 trabajadores de la empresa S&S Corporación Logística SRL, la técnica utilizada fue la encuesta, y el instrumento, un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, posteriormente, se procedió a analizar los datos en el programa SPSS v23. Por lo cierto, se utilizó la prueba estadística de regresión lineal para establecer el porcentaje de influencia de la variable independiente sobre la variable dependiente. Para concluir, se comprobó a través de la prueba inferencial de Pearson un índice de correlación de 0,872 con un nivel de significancia de 0,000, por lo que se aceptó la hipótesis de investigación.