Administración del cambio y la productividad laboral en los trabajadores de la unidad territorial Lima Metropolitana, 2016 - Chura Quenta, Guido Rene (2018)
La presente investigación titulada: Administración del cambio y la productividad laboral en los trabajadores de la unidad territorial Lima Metropolitana, 2016, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la administración del cambio y la productividad laboral en los trabajadores de la unidad territorial Lima Metropolitana, 2016. El tipo de investigación según su finalidad fue sustantiva del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 150 trabajadores, la muestra fue de 108 trabajadores. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron de cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach: (0,944 y 0,912), que demuestra alta confiabilidad. Se ha llegado a determinar que la administración del cambio tiene una positiva alta correlación (Rho = 0,779) y significa (p=0.000 menor que 0.01) con la productividad laboral en los trabajadores de la unidad territorial Lima Metropolitana, 2016.