Calidad de vida laboral y desempeño laboral de los colaboradores en Integra Retail S.A.C. agencia Chiclayo, 2021 - Bustamante Coronado, Abel Jefferson (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la Calidad de Vida Laboral y Desempeño Laboral de los colaboradores en Integra Retail S.A.C. agencia Chiclayo 2021. El estudio fue de tipo básica, de enfoque cuantitativo, nivel correlacional y de diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 30 trabajadores del área de créditos y cobranzas de la empresa Integra Retail S.A.C., de muestra censal. La técnica de recolección de datos, fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, que consta de 20 ítems, cada variable tiene dos diferentes cuestionarios validados mediante el juicio de expertos y para la confiabilidad fue calculado por el coeficiente de Alfa de Cronbach de 0.937. Asimismo, toda la información recolectada, será codificado, procesado y analizado mediante el software Estadístico SPSS versión 22, obteniendo los siguientes resultados entre Calidad de Vida Laboral y Desempeño Laboral se concluyó que existe relación significativa entre ambas variables de investigación, siendo una correlación positiva media al 0,208 y un valor de significancia de 0.001.