Planeamiento estratégico en la Clinica Internacional S.A. San Borja 2014 - Delgadillo Gamarra, Lilian Katherine (2014)
La presente investigación tiene como objetivo identificar como se aplica el Planeamiento Estratégico en la Clínica Internacional S.A. San Borja 2014. La investigación se desarrolló bajo un diseño transversal con enfoque cuantitativo con una muestra de 30 trabajadores de la empresa Clínica Internacional S.A.-San Borja. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; el instrumento fue de encuesta graduado en escala Likert para la variable. La presente investigación arribó a la conclusión que el planeamiento estratégico aplicado desde la percepción de la experiencia laboral de los encuestados en la Clínica Internacional S.A. San Borja, se encuentra en un nivel intermedio. Por tanto se comprobó el objetivo general del estudio.