Marketing digital y cartera de clientes en la empresa AC Extintores & Equipos de Seguridad S.A.C., 2017 - Perez Canevaro, Ruperto Einstein (2017)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Marketing digital y cartera de clientes en la empresa AC extintores & equipos de seguridad S.A.C., 2017, tiene como objetivo Determinar la relación entre el marketing digital y la cartera de clientes de la empresa AC Extintores & equipos de seguridad S.A.C., Lima, 2017. La metodología que se utilizo fue del tipo de investigación aplicada con diseño no experimental de corte transversal y con nivel de investigación descriptivo correlacional, se tuvo como población a 35 clientes de la empresa, se aplicó la técnica de la encuesta y de instrumento el cuestionario en la población, la información proporcionada fue procesado por el programa Spss Stadistics. La conclusión obtenida fue que si existe relación entre el marketing digital y la cartera de clientes, por lo que la empresa debe optar por este medio incorporando el marketing digital, ya que con ello podemos generar una cartera más consístete y amplia dando así una mejor flujo económico a la organización. Palabras claves: Marketing digital, cartera de clientes, marketing relacional, CRM, objetivo orientación al cliente, publicidad, medición de resultados, seleccionar clientes, adquirir clientes, desarrollo de la cartera de clientes y relación con clientes.