Nivel de estrés en jefes de familias post covid 19 del distrito de Santa María. Provincia de Huaura. Año 2021 - Apolinario Caceres, Rafael Cirilo (2021)
El presente de trabajo investigación tuvo como objetivo determinar el Nivel de Estrés en jefes de familias post covid 19 del distrito de Santa María. Provincia de Huaura. Año 2021.; por tanto, es de tipo básico con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo simple, asimismo se adoptó el diseño no experimental de corte transversal. Con respecto a la población estuvo conformada por 65 padres de familias domiciliados en el distrito de Santa María de la provincia de Huaura. Año 2021 , para los seleccionados se utilizó la encuesta como técnica y el cuestionario, de lo cual se obtuvo como resultado que la mayoría de la muestra de estudio en un 40% presentó un nivel de estrés medio, seguido de un 33.85% que presento un nivel alto de estrés finalmente se presentó un nivel bajo de estrés en el 26.15% de la muestra de estudio. Finalmente se determinó que el Nivel de Estrés en jefes de familias post covid 19 del distrito de Santa María. Provincia de Huaura. Año 2021., se presentó en la mayoría en un nivel medio con un 40%.