El clima laboral y su relación con la motivación de los colaboradores en la empresa Anypsa S.A., en el distrito de Carabayllo, 2017 - Atoche Chávez, Ema Ruth (2017)
Se realizó la investigación titulada “El clima laboral y su relación con la motivación de los colaboradores en la empresa ANYPSA S.A, en el distrito de Carabayllo, 2017” cuyo objetivo de estudio fue determinar la relación entre el Clima Laboral y la Motivación laboral, se realizó con una población de 60 que es el total de trabajadores de la Empresa ANYPSA S.A., con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 22 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 20. Teniendo como resultado que el Clima Laboral y la Motivación Laboral tienen una relación fuerte, ANYPSA S.A.