Implicancia de los regímenes laborales en el clima laboral del SATT – Trujillo, 2023 - Galvez Miranda, Paola Lisset (2023)
El tema de: “Implicancia de los Regímenes laborales en el clima laboral del SATT – Trujillo, 2023”; expone la realidad que se analizó gracias a los aportes de los servidores del SATT, donde se aplicó este estudio, y esto es el efecto que produce los dos regímenes existentes los cuales marcan diferencia, Con estos alcances se ha planteado el objetivo específico, Determinar la implicancia que existe entre los Regímenes laborales y el clima laboral del SATT; que sirvió de guía en esta investigación. Por ende, cabe precisar que este estudio es de tipo cualitativo, descriptivo, básico, documental y el diseño de la investigación es No experimental, porque el estudio realizado no se ha manipulado las respuestas de las categorías, determinándose en su contexto real sin alteraciones, obteniendo una interpretación significativa, las cuales fueron vertidas en la parte de resultados y discusiones, en virtud a lo que debía ser analizado, observado e identificado y así poder determinar si existe alguna Implicancia de los Regímenes laborales en el clima laboral del SATT, resulto imprescindible entrar en comunicación directa con los participantes, llegando a la conclusión a través de esta investigación que los Regímenes laborales sí tienen implicancia en el clima laboral del SATT-2023.