Gestión logística y cumplimiento de metas en un contexto COVID-19 en la Zapatería Kiara Lizeth, Tarapoto - 2020 - Ordoñez Becerra, Kiara Lucero (2021)
La investigación tuvo como objetivo general establecer la relación entre la gestión logística y cumplimiento de metas en un contexto COVID-19 en la zapatería Kiara Lizeth, Tarapoto – 2020. La investigación fue de tipo básica y diseño no experimental, descriptiva correlacional. La población estuvo conformada por 50 marcas de calzados, la técnica que se utilizó fue el análisis documental y como instrumento dos guías de análisis documental. Los principales resultados de la investigación mostraron la evolución del cumplimiento de metas en el periodo 2015 al 2019, el 2015 el cumplimiento de metas fue de 98% con ventas de S/.1,761,350.00 soles, el 2016 fue de 86% con S/.1,591,650.00 soles, el 2017 fue de 63% con S/1,193,782.00 soles, el 2018 fue 70% con S/.195,533 soles y el 2019 el cumplimiento de metas fue de 69% con ventas de S/1,350,105.00 soles. El nivel de gestión logística fue indicado como 54% bueno, 42% malo, y 4% regular. El nivel del cumplimiento de metas fue indicado como 50% malo, 32% es bueno y el 18% regular. La principal conclusión fue que existe relación significativa entre las variables, asimismo la correlación fue establecida como una relación positiva moderada de un Rho Spearman de 0.526.