Trabajo en equipo y la productividad laboral de los administrativos de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental, Chiclayo, 2021 - Tinajeros Martinez, Yessenia (2021)
La investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre trabajo en equipo y la productividad laboral de los administrativos del área de Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental, Chiclayo 2021, usandose una metodología descriptiva correlacional, no experimental con una muestra de 40 administrativos. Los resultados demostraron el nivel de trabajo en equipo en un 22.5% regular y el 77.5% bueno y el nivel de productividad laboral, el 82.5% demuestra un nivel alto y 17.5% medio. Así mismo, mediante la prueba rho de Spearman, el trabajo en equipo se relaciona con la satisfacción de forma positiva y de grado moderado, además, el equipo se relaciona con la dimensión competencias laborales de forma positiva y de grado moderado y por último el trabajo en equipo se relaciona con la dimensión manejo de conflictos de forma positiva y de grado alto. Se llegó a conluir que de acuerdo con la prueba r de Pearson, el coeficiente de relación arrojó el valor igual a 0.855, relacionandose el trabajo en equipo con la productividad laboral de forma positiva y de grado alto en los administrativos del área de Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental.