Sistema de mapeo digital de zonas delictivas utilizando un algoritmo genético progresivo - Oruna Rodríguez, Buddy Richard (2015)
La presente investigación titulada “Sistema de Mapeo Digital De Zonas Delictivas Utilizando un Algoritmo Genético Progresivo”, permitirá mejorar la elaboración de mapas digitales utilizando algoritmos genéticos progresivos, además también permitirá la identificación de zonas con mayor índice delictivo. Por otra parte el mencionado proyecto de investigación está conformado por 5 capitulo que se describirán a continuación. Capítulo I – “Generalidades”: En esta parte se describirá los aspectos principales del proyecto de investigación, tales como; el título, el asesor, el tipo de investigación y la duración del proyecto. Capitulo II – “Plan de Investigación”: En esta sección se detallaran los aspectos generales como; el planteamiento del problema, la formulación y justificación del proyecto, también los objetivos a desarrollar y el marco teórico básico para la sustentación del informe. Capitulo III – “Metodología”: En este capítulo se especulara el tipo de estudio y diseño de investigación; como la formulación de la hipótesis y la identificación de las variables, también se determinara la población, muestra y muestreo de estudio para la recolección de los datos, teniendo en cuenta el criterio de selección, para el análisis correspondiente. Capitulo IV – “Aspectos Administrativos” En este apartado se detallan los recursos y presupuesto que se tienen en cuenta para el desarrollo del proyecto, así como el financiamiento del mismo. Capítulo V – “Referencias Bibliográficas”: Se mencionan los textos utilizados y las páginas web que se ha tenido acceso para la realización de esta investigación.