Desempeño laboral y la calidad de atención en el servicio nacional forestal y de fauna silvestre SERFOR Lima 2021 - Vicaña Nuñez, Vanesa Giannina (2022)
En referencia al estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Desempeño laboral y la calidad de atención en el Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre - SERFOR, se empleó el método descriptivo correlacional, su población fue de 100 colaboradores de la Institución, para la obtención de datos se aplicó la encuesta y el cuestionario con escala Likert, para la medición se aplicó 60 preguntas en línea. También, se utilizó el estadístico SPSS. 26 y se logró los resultados que presentan la fiabilidad del estudio con el alfa de Cronbach de 0.968, para conocer la correlación se usó el método Spearman, obtuvimos como resultado la investigación un Rho. 0.826. Se concluyó que sí existe relación significativa positiva alta, entre el desempeño laboral y la calidad de atención en el SERFOR.