Actividad probatoria para la acusación fiscal frente a delitos de connotación sexual en vía pública en el distrito Ate, 2020 - Yupanqui Cantoral, Rubi Arletti Celinda (2022)
El trabajo de investigación se realizó con el objetivo de identificar los criterios en la actividad probatoria para la acusación fiscal frente a delitos de connotación sexual en vía pública en el distrito Ate, 2020 siguiendo el enfoque cualitativo y diseño de teoría fundamentada, tipo básico, cómo técnicas de recolección de datos se utilizó la técnica de la entrevista la técnica del cuestionario, la técnica de análisis documental doctrinario y análisis normativo, aplicando para ello sus respectivos instrumentos, como fueron la guía de preguntas de entrevista, la guíade preguntas de cuestionarios, la guía de análisis documental y la guía de análisis normativo. Las entrevistas se aplicaron a determinados participantes compuesto por Abogados especialistas en derecho penal, así como también abogados penalistas jueces y fiscales. Para el procesamiento de información de los datos se realizó mediante las técnicas de análisis de datos, la interpretación jurídica, logrando así alcanzar los resultados, la discusión, y se concluyó que los criterios en la actividad probatoria para la acusación fiscal frente a delitos de connotación sexual en vía pública en el distrito Ate, 2020, son la declaración del imputado, lenguaje gestual y prueba material, generan convicción de la realización del hecho punible.