La gestión administrativa en la calidad del servicio en una universidad del sur del Perú, 2023 - Taquiri Ayquipa, Nivia Adilia (2023)
El presente trabajo de investigación titulado: “La gestión administrativa en la calidad del servicio en una universidad del sur del Perú, 2023”, tuvo como principal objetivo demostrar la influencia entre la variable Gestión Administrativa (GA) en la Calidad de Servicio (CS). El enfoque fue cuantitativo, el tipo descriptivoexplicativo, el diseño fue no experimental, transversal y causal. El método utilizado fue el hipotético deductivo. Se concluyó que no existe influencia entre las variables de estudio, obteniéndose como resultado producto de la regresión logística un valor de Nk=0.4% y un p>0.05. Con lo cual, se rechaza la hipótesis propuesta y se acepta la nula. Al no haber influencia, se abren otras posibilidades de análisis, como lo es una gestión inadecuada o una falta de conocimiento por parte de la población encuestada sobre el ideal de servicio a esperar.