Sistema web para la gestión de ventas en la empresa Comercial & Distribuidora HR - Callao - Gamboa Tumba, Martha Guillermina (2021)
La investigación realizada en la empresa Comercial & Distribuidora HR S.A.C. tuvo como objetivo implementar un sistema web para la gestión de ventas, mediante el uso de la metodología RUP para desarrollo de software. De metodología aplicada y experimental estudio la información que genera 80 productos, siendo la muestra la información de 33 productos. Mediante la aplicación de fichas de registro se observa la reducción de 12.6% a 5.7% en el indicador de tiempo promedio de productos almacenados, de 10.13% a 7.43% en el indicador de tiempo promedio en el registro de cotizaciones, 9.28% a 6.17% en el indicador tiempo promedio en el registro de ventas y el indicador porcentaje de crecimiento de ventas de 3.17% a 6.83% lo que concluye que el sistema web mejora la gestión de ventas.