Motivación laboral y administración del cambio en la Unidad de Gestión Educativa local Ventanilla, Callao 2019 - Rivera Huamán, Janet (2019)
El objetivo de esta tesis fue determinar la relación que existe entre motivación laboral y Administración del cambio en la Unidad de Gestión Educativa Local Ventanilla, en el enfoque empresarial. El tipo de investigación fue aplicada, nivel descriptivo – correlacional; el diseño de investigación, no experimental de corte transversal y de enfoque cuantitativo; la población fue conformada por 160 trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local Ventanilla y la muestra la conformaron 61 trabajadores, el instrumento utilizado fue el cuestionario de Likert; el resultado y la conclusión después de haber procesado y examinado la información es que existe relación positiva considerable de motivación laboral y Administración del cambio en la Unidad de Gestión Educativa Local Ventanilla.