Inteligencia emocional y calidad de servicios en los trabajadores del Hospital de Huaral y SBS, 2022 - Colan Morales, Cesar Eduardo (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la inteligencia emocional y calidad de servicios en los trabajadores del Hospital de Huaral y SBS, 2022. En el aspecto metodológico se caracterizó por ser de tipo aplicado, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de nivel correlacional transversal, cuya población fue de 96 personal administrativo y la muestra ajustada de 64 personal. Para el trabajo se contó con la técnica de la encuesta con su instrumento, el cuestionario. Se aplicaron las pruebas de validez y confiabilidad, asimismo las de normalidad, quien determinó que la prueba estadística utilizada fuese el Rho de Spearman, concluyendo que existe relación significativa entre la inteligencia emocional y calidad de servicios en los trabajadores administrativos del Hospital de Huaral y SBS, 2022, con un coeficiente de correlación positiva alta de 0.874.