Gestión del capital humano y la cultura organizacional en la empresa Papelera Royda Sac en Lima 2019 - Centeno Huitocollo, Luz Omega (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre la Gestión del capital humano y la cultura organizacional en la empresa Papelera Royda SAC, 2019, para su respectiva ejecución se precisó explorar diversas fuentes de información científicas. Su enfoque es cuantitativo de tipo aplicada y se empleó el método hipotéticodeductivo de diseño no experimental. La población estudiada está conformada por los 35 colaboradores con los que cuenta la empresa Papelera Royda SAC. Se utilizó un cuestionario como instrumento de medición, el cual está conformado por 18 preguntas las cuales fueron analizadas mediante el software SPSS versión 25. Así mismo se procedió a realizar análisis de fiabilidad para la validación de nuestro estudio.