Turismo de naturaleza y su influencia para el desarrollo sostenible de las albuferas del medio mundo en Huacho, 2014 - Montañez Gonzales, Reyna Evelyn (2014)
La Tesis que se está realizando sobre Turismo de Naturaleza y su relación para el Desarrollo Sostenible en las Albuferas del Medio Mundo en Huacho. Busca analizar y realizar un estudio de los objetivos planteados, el cual el más importante fue determinar la relación entre el turismo de naturalez y el desarrollo sostenible en las albuferas del medio mundo en Huacho.