Aplicación web para mejorar la gestión académica en la institución educativa particular “Libertad”,2023 - Diaz Chauca, JeanPierre José André (2023)
Esta investigación se desarrolló con el propósito de mejorar la gestión académica de la institución Educativa Particular Libertad por medio de una Aplicación web. Para llevar a cabo esta investigación se utilizó la metodología Iconix El tipo de investigación es aplicada, el diseño es experimental puro y el enfoque es cuantitativo. La población y muestra estuvo constituida por 30 estudiantes del primer año de secundaria del I.E.P. "Libertad", el muestreo fue aleatorio. La técnica de recolección de datos fue a través de la observación directa, que se utilizó para recolectar los datos para la medición.