Gobierno electrónico y calidad del servicio en Juzgados de la Corte Superior de Justicia de San Martín sede Tarapoto - 2020 - Salazar Monsalve, Yescenia Katerine (2020)
La investigación plantea como objetivo determinar la relación entre Gobierno electrónico y calidad del servicio en Juzgados de la Corte Superior de Justicia de San Martín sede Tarapoto – 2020, del tipo básica con un diseño no experimental, transversal, descriptivo, y correlacional, aplicando como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario de encuesta aplicado a 71 personas ligadas a los juzgados de Tarapoto. Los resultados indican que nivel de implementación del gobierno electrónico es regular con 42.7%, y el nivel de la calidad del servicio es regular con 46.5%. Se concluye que, la relación entre el gobierno electrónico con la calidad del servicio en Juzgados de la Corte Superior de Justicia de San Martín sede Tarapoto -2020, es positiva alta, con un valor del correlacional de Pearson de 0.759, con un nivel de confianza de 99%, donde el coeficiente de determinación es de 0.576.