Reclutamiento de personal y productividad de una empresa de servicios de tercerización, Magdalena 2018 - Saavedra Chávez, Edwin (2019)
La investigación que a continuación se presentara, cuyo objetivo general es determinar la relación del reclutamiento del personal y la productividad de una empresa de servicios de tercerización, Magdalena 2018. Definiendo a Reclutamiento de Personal, Chiavenato (2011) Reclutamiento de personal para el autor, es el proceso por el cual se lograr atraer a todo postulante, con todas las características que se requieren para que este pueda ocupar las vacantes disponibles dentro de la empresa. El reclutamiento se dará como factor principal cubrir las necesidades actuales y próximas de la empresa. Además, para Productividad, Gutiérrez (2014) los resultados que se obtienen después de un trabajo planificado es la productividad, es poder cumplir con ellos a través de un buen manejo de todo lo que se emplea y utilizarlos con dicha finalidad. Nuestra metodología a usar será Básica No Experimental y de corte transversal, correlacional. Tendremos un análisis que será tomada a una muestra de 32 trabajadores, posteriormente a ello proseguiremos con la validación y análisis de la encuesta que se realizará. Concluyendo que Reclutamiento del Personal se relacionara fuertemente con la Productividad de una empresa de servicios de tercerización, Magdalena 2018.