Trabajo remoto y comportamiento organizacional en tiempos de pandemia de los colaboradores del Proyecto Especial Alto Mayo, Moyobamba, 2022 - Lopez Rojas, Margoth (2023)
La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el trabajo remoto y comportamiento organizacional en tiempos de pandemia en los colaboradores del Proyecto Especial Alto Mayo, Moyobamba – 2022, fue de tipo básica, con un diseño no experimental, de un alcance descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo de corte transversal; donde se trabajó con una población de muestra de 50 colaboradores de institución Proyecto Especial Alto Mayo, utilizando como técnica la encuesta, y el cuestionario como instrumento. Teniendo como resultado que el 34.0% hace mención que el comportamiento organizacional mejorar en cierta forma al trabajo remoto para un buen desempeño, teniendo una relación de significancia de 0.947; siendo esto alta. Concluyendo que el comportamiento organizacional si influyó en el trabajo remoto de los colaboradores del Proyecto Especial Alto Mayo.