Implementación de la norma ISO 45001 2018 en la Empresa URBIS Ingeniería y Proyectos S.R.L. Piura 2022 - Pacheco Grados, Wylly Chrystyam Eduardo (2022)
La presente investigación tiene como fin describir como es el sistema de gestión aplicando la estructura de la norma ISO 45001 2018 para la empresa URBIS Ingeniería y Proyectos S.R.L. Piura 2022, para mejorar las condiciones de seguridad y salud en el trabajo, cuyo objetivo es describir como es el sistema de gestión implementando la norma ISO 45001 2018 para mejorar las condiciones de trabajo y minimizar los accidentes, incidentes, y enfermedades profesionales. El problema de esta investigación es conocer cuál es la implementación de la norma ISO 45001 2018 para la empresa URBIS Ingeniería y Proyectos S.R.L. Piura 2022, inicialmente se hará un diagnóstico situacional en donde nos permitirá identificar el nivel de conocimiento del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional implementando la norma ISO 45001 2018, posteriormente se va a conocer el diagnóstico final, respecto a mejorar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo implementando la norma ISO 45001 2018 en la empresa URBIS Ingeniería y proyectos S.R.L. Piura 2022.