Características arquitectónicas de un complejo turístico vivencial para fomentar el sector turismo en la localidad de Chazuta, provincia de San Martin - Quispe Saldaña, Gabriela Solange (2017)
En la región San Martin posee atractivos turísticos que han atraído turistas extranjeros, nacionales y locales teniendo una gran demanda. En la localidad de Chazuta existe lugares turísticos atractivos que no son aprovechados por las autoridades y no existe establecimientos adecuados que brinden servicios para un buen confort ya que existe establecimiento con criterios de diseño mínimo siendo así una infraestructura limitada. La presente investigación denominado “CARACTERISTICAS ARQUITECTONICAS DE UN COMPLEJO TURISTICO VIVENCIAL PARA FOMENTAR EL SECTOR TURISMO EN LA LOCALIDAD DE CHAZUTA, PROVINCIA DE SAN MARTIN”, tiene la finalidad de conocer las características arquitectónicas de un complejo turístico que brindara los servicios apropiados para los turistas locales, extranjeros y nacionales en un ambiente natural y acogedor donde exista relación entre el hombre y el medio ambiente sin alterar la naturaleza.