Condiciones laborales y productividad del personal en la dirección contra la trata de personas y tráfico ilícito de migrantes, 2023 - Guevara Portal, Janet Rocio (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general demostrar la relación de las condiciones laborales y productividad del personal en la Dirección contra la Trata de Personas y Tráfico Ilícito de Migrantes, 2023, de enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental – descriptivo – transversal - correlacional, siendo su población de 200 efectivos policiales y la muestra estuvo atendida por 132 efectivos policiales, a quienes se les realizo la técnica de la encuesta, para lo cual se utilizó como instrumento dos cuestionarios uno para condiciones laborales con 20 preguntas y el otro para productividad con 18 preguntas, los mismos que fueron validados por tres juicios expertos; teniendo como resultados que el 53,0% del personal policial presenta un nivel regular de condiciones laborales y el 96,2% presentan un nivel bueno de la productividad, concluyendo que existe una correlación fuerte entre las condiciones laborales y productividad del personal en la Dirección contra la Trata de Personas y Tráfico Ilícito de Migrantes, esto según el coeficiente estadístico de Rho Spearman con un valor de rho=0,509 y p=0,000.